吉田 三和子
プロフィール
薬剤師で料理研究家。
『なごみごはん』という簡単家庭料理・パーティー料理の教室を開催。著書 「食べたいものを食べやすくデイサービスで人気の介護食83」 講談社刊。
ウェブサイトURL
M.I.DINING http://www.mydining.jp/
料理のジャンル・キーワード
パーティー料理、介護食、家庭料理
薬剤師で料理研究家。
『なごみごはん』という簡単家庭料理・パーティー料理の教室を開催。著書 「食べたいものを食べやすくデイサービスで人気の介護食83」 講談社刊。
M.I.DINING http://www.mydining.jp/
パーティー料理、介護食、家庭料理
現在のマイスター登録人数は 120人 です。
登録をご希望の方は こちら をご参照ください。