椿 直樹
プロフィール
横浜野菜の魅力を広く伝えるため2003年「横浜野菜推進委員会」を設立。料理を通して食育を推進する活動に携わる。その取り組みが評価され2009年、神奈川県で初めて農林水産省「地産地消の仕事人」に認定される。
2011年、地産地消を次世代に繋げるための取り組みを幅広く行うために起業。
現在、(株)よこはまグリーンピース代表取締役
現在までの取り組みは横浜野菜推進委員会HPをご参照ください。
http://www.yokohama-yasai.com/
横浜野菜推進委員会 代表
濱の料理人 発起人 事務局長
横濱うたげや ど根性ホルモンオーナー
オンラインショップ 椿商店運営
ウェブサイトURL
横浜野菜推進委員会 http://www.yokohama-yasai.com/
料理のジャンル・キーワード
ホルモン、横浜野菜