伯母 直美 (うば なおみ)
プロフィール
お教室の敷地内の畑で旬野菜を育て、野菜を作るところからこだわる旬菜料理家として、雑誌、WEBにてレシピ提案、執筆、ラジオ出演、企業への商品レシピ開発なども行う。行政でも旬野菜・美容関連での講師、武蔵野大学生涯学習講座などで「食品の見分け方」講座講師など行う。
自宅料理教室「暮らしのRecipe」を主宰。旬野菜の美味しさを、野菜の収穫体験などをまじえて伝えております。
著書:「毎日おいしい旬菜うどん」 東京書店
ウェブサイトURL
旬菜料理家 伯母直美 暮らしのRecipe http://www.naomi-uba.com/
ブログ http://ameblo.jp/kurashi-recipe/
Facebook https://www.facebook.com/kurashirecipe
料理のジャンル・キーワード
旬菜料理家、管理栄養士