平沼 亜由美(ayumi)
プロフィール
食物栄養学科卒業、管理栄養士。
料理教室勤務を経て2010年結婚を機に自宅での教室を始める。
おもてなし料理を中心に、パン、お菓子を実習形式にてレッスンするお教室*Bon appetit*開催中。
身近な材料で作るおもてなしにぴったりな料理と、ともに提案するコーディネートが好評となり、2012年1月『予約の取れない自宅教室 憧れのサロネーゼ』として取り上げられる。
自宅サロンを中心に企業へのレシピ提供や外部講師としても活動中。
※保有資格
管理栄養士
家庭科料理技能検定3級
エコ・クッキングナビゲーター
ビューティーフードコンシェルジュ
ウィルトンメソッドコース1~3修了
ジャパンホームベーキングスクール初級~上級修了
ウェブサイトURL
料理のジャンル・キーワード
おもてなし料理、パン、菓子