横山 しのぶ
プロフィール
自宅にて少人数の教室の「小さなイタリア料理教室 VRUOCCULU」を主宰。
また、地方雑誌、新聞にイタリア滞在を掲載。
企業イベントでの教室開催。
隔年、イタリアの食文化と題して古代ローマ、中世、ルネサンス、バロックの料理を再現するイベントを企画、運営。
風景のあるイタリア料理をコンセプトに活動中。
ウェブサイトURL
料理のジャンル・キーワード
イタリア料理、オリーブオイルソムリエ、食文化研究家
自宅にて少人数の教室の「小さなイタリア料理教室 VRUOCCULU」を主宰。
また、地方雑誌、新聞にイタリア滞在を掲載。
企業イベントでの教室開催。
隔年、イタリアの食文化と題して古代ローマ、中世、ルネサンス、バロックの料理を再現するイベントを企画、運営。
風景のあるイタリア料理をコンセプトに活動中。
イタリア料理、オリーブオイルソムリエ、食文化研究家
現在のマイスター登録人数は 120人 です。
登録をご希望の方は こちら をご参照ください。