andparty

マイスター
MEISTER

曽根 小有里

曽根 小有里

プロフィール

管理栄養士
フードコーディネーター
日本ソムリエ協会認定 ソムリエ
ジャパンビアソムリエ協会認定 ビアソムリエ
ノートルダム清心女子大学 管理栄養士過程卒業

栄養士として勤務後、タイへ料理留学、帰国後は料理教室講師を務めながら、フードコーディネータースクールで学ぶ。
その後、料理専門の制作会社を経て独立。

現在、各種企業や雑誌、WEB等に向けてのレシピ開発、撮影スタイリングやテーブルコーディネートを手掛ける。ワインやビールに合わせたおつまみレシピの他、栄養や健康、美容に関するアドバイスも行う。

ウェブサイトURL

曽根小有里 KITCHEN STUDIO S http://sayurisone.com/
Instagram https://www.instagram.com/sayurisone/

料理のジャンル・キーワード

ワイン、ビール、おつまみ、基本の料理、おもてなし料理、健康、美容、タイ料理

現在のマイスター登録人数は 120人 です。
登録をご希望の方は こちら をご参照ください。

\ 新着記事はこちら /