曽根 小有里
プロフィール
管理栄養士
フードコーディネーター
日本ソムリエ協会認定 ソムリエ
ジャパンビアソムリエ協会認定 ビアソムリエ
ノートルダム清心女子大学 管理栄養士過程卒業
栄養士として勤務後、タイへ料理留学、帰国後は料理教室講師を務めながら、フードコーディネータースクールで学ぶ。
その後、料理専門の制作会社を経て独立。
現在、各種企業や雑誌、WEB等に向けてのレシピ開発、撮影スタイリングやテーブルコーディネートを手掛ける。ワインやビールに合わせたおつまみレシピの他、栄養や健康、美容に関するアドバイスも行う。
ウェブサイトURL
曽根小有里 KITCHEN STUDIO S http://sayurisone.com/
Instagram https://www.instagram.com/sayurisone/
料理のジャンル・キーワード
ワイン、ビール、おつまみ、基本の料理、おもてなし料理、健康、美容、タイ料理