andparty

マイスター
MEISTER

和田 幸子

イメージ

プロフィール

食とワインのセレクトショップ「アニエス・レピスリー」
【1】アニエス・レピスリー(牛込神楽坂)スタジオキッチン付の食材とワインの店
【2】料理教室開催:エピスリー教室やワインのおつまみ教室など
【3】立飲みワインバー営業(毎週金土)
  おすすめのお手頃ワインをグラスでお飲みいただけます。
  おつまみも数種ご用意してあります。
【4】不定期で食に関連したイベントを企画運営活動
外資系投資銀行で金融デリバティブの法務契約に従事。退職後、2004年から2006年まで料理教室Agnes Tokio Studioを主宰。
食べることと旅行が大好きで、国の内外を問わず、その地の美味しいものを求めつづけ●●年。料理研究も日本料理・中華料理・中近東・東南アジア・イタリア・フレンチ・フランス菓子などジャンルを問わず好奇心の赴くままに追究。食へのこだわりが高じて2009年6月新宿区納戸町1番地に食のセレクトショップをオープンしました。

料理のジャンル・キーワード

食とワインのセレクトショップ「アニエス・レピスリー」

現在のマイスター登録人数は 120人 です。
登録をご希望の方は こちら をご参照ください。

\ 新着記事はこちら /