和田 幸子
プロフィール
食とワインのセレクトショップ「アニエス・レピスリー」
【1】アニエス・レピスリー(牛込神楽坂)スタジオキッチン付の食材とワインの店
【2】料理教室開催:エピスリー教室やワインのおつまみ教室など
【3】立飲みワインバー営業(毎週金土)
おすすめのお手頃ワインをグラスでお飲みいただけます。
おつまみも数種ご用意してあります。
【4】不定期で食に関連したイベントを企画運営活動
外資系投資銀行で金融デリバティブの法務契約に従事。退職後、2004年から2006年まで料理教室Agnes Tokio Studioを主宰。
食べることと旅行が大好きで、国の内外を問わず、その地の美味しいものを求めつづけ●●年。料理研究も日本料理・中華料理・中近東・東南アジア・イタリア・フレンチ・フランス菓子などジャンルを問わず好奇心の赴くままに追究。食へのこだわりが高じて2009年6月新宿区納戸町1番地に食のセレクトショップをオープンしました。
ウェブサイトURL
アニエス レピスリー http://www.agnestokiostudio.com
ブログ http://blogs.yahoo.co.jp/agneslepicerie
Facebook https://www.facebook.com/AgnesSelection
料理のジャンル・キーワード
食とワインのセレクトショップ「アニエス・レピスリー」