大橋 ゆり
プロフィール
スパイス・ハーブ料理研究家、料理人。
ホストファミリーで外国人を多く迎えるうちに世界の料理にハマりました。 スパイスやハーブを上手に使って、世界の家庭料理を日ごろの食卓で楽しめるよう提案しています。
銀座のカフェレストラン、ヒャクアムールで月曜日ランチシェフ担当 1日カフェ・1日フードバーなどを各地で開催 小田急線読売ランド前駅自宅にて料理教室開催 「食」で繋がる海外文化交流会のパーティーを開催 厚木セブンカルチャーにて料理教室を開催予定(2013年より)
スパイス・ハーブの料理教室 小田急線 ワールドキッチンムビリンゴ
ウェブサイトURL
ワールドキッチンムビリンゴ http://www.mviringo.com/
ブログ http://www.mviringo.com/blog/
料理のジャンル・キーワード
スパイス、ハーブ料理、世界の家庭料理