澤田 美奈マイスター:美奈のおしゃデリ・クッキング
Misatoさんの体験レポート
お料理教室体験レポート アンドパーティーレポーターのMisatoです。
人生で初めてのお料理教室なのですが、今回は初心者も歓迎してくださる澤田美奈先生の「美奈のおしゃデリ・クッキング」をレポートします。
今日のレシピ : とろサーモンの片身焼き 醤油麹だれ もっちり蓮根餅の白味噌仕立て 秋茄子と香味野菜のサラダ
※画像をクリックすると、キャプション付きの大きな画像が見られます。
澤田 美奈
プロフィール
株式会社スイーツロータス代表取締役。 料理教室、撮影用料理、ケータリング、飲食店舗コンサル、取材、執筆、セミナー講師、料理教室(自宅・出張)など。... 詳細
ウェブサイト
sweets lotus http://sweetslotus.com/
カテゴリー:お料理体験教室レポート コンテンツの記事一覧へ