andparty

イベント
EVENT

Y andparty Vol.2:第1回 YOKOHAMAブランチ レポート

Y andparty@YOKOHAMAブランチ

「Y andparty@YOKOHAMAブランチ」は横浜の新鮮なアウトレット(規格外)食材を使いながら学び・楽しむ、おしゃれなイベントです。

YOKOHAMAブランチの大きな柱となる「OUTLET=規格外野菜」とは品質はそのままなのに、規格外のため廃棄されてしまうというものです。これを有効活用することで、横浜野菜の生産者・メーカー・行政などと連携し、地域経済へも貢献します。

コミュニティによるサステナブル(持続可能)なライフスタイルを提案・実現を目指す、新しいかたちの食プロジェクトです。


※画像をクリックすると、大きな画像が見られます。

会場は、横浜・さくらWORKSリノベーションスペース

  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
  • Y andparty Vol.2レポート
イベント開催情報
マイスター お料理研究家 吉田 三和子マイスター
日時 2013年5月25日(土)11:00〜13:00
場所 国際カルチャーセンター(石川町駅徒歩1分)

これまでに開催したイベントはこちら

\ 新着記事はこちら /