前澤 由希子
プロフィール
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。
結婚後、単身イタリアへ留学し、現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、都内のトラットリアで修業し、船橋市の自宅で料理教室を開講する。
そのほか、都内の企業ショールームや日伊文化交流サロン等にて料理教室を開催。雑誌に多数連載を持ち、TV等への出演、料理を制作,スタイリングも手がけるほか、企業での講演等も行う。
どうぞよろしくお願いいたします。
ウェブサイトURL
イタリア料理教室 Cioa Bambina http://yukikina.fc2web.com/
ブログ ユキキーナの日記 http://yukikina.exblog.jp/
料理のジャンル・キーワード
イタリアン、イタリア地方料理、イタリア家庭料理、イタリア料理