今帰仁 実
プロフィール
渡仏、二ツ星ホテル「ドゥ・ピレネー」二ツ星「バスティード・サンタントワーヌ」にて現在の料理感のベースを築く。
帰国後、ラ・ブリーズ・ドゥ・ヴァレの料理長を経て、銀座「ロドラント ミノルナキジン」主宰。
ウェブサイトURL
l'odorante -ロドラント- http://www.odorantes.net/
料理のジャンル・キーワード
フランス料理
渡仏、二ツ星ホテル「ドゥ・ピレネー」二ツ星「バスティード・サンタントワーヌ」にて現在の料理感のベースを築く。
帰国後、ラ・ブリーズ・ドゥ・ヴァレの料理長を経て、銀座「ロドラント ミノルナキジン」主宰。
l'odorante -ロドラント- http://www.odorantes.net/
フランス料理
現在のマイスター登録人数は 120人 です。
登録をご希望の方は こちら をご参照ください。