菊地 和美
プロフィール
フランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理製菓課程取得。
ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。
調理師専門学校教員・製菓技術専門学校教員を経て独立。
料理教室(群馬県:前橋料理教室・高崎料理教室)を主宰。
「料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室」
ウェブサイトURL
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室 http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/
プログ http://ryourinosennsei-okashinosennsei.blogspot.jp/
Facebook https://www.facebook.com/ryourikyoushitsu
料理のジャンル・キーワード
イタリア料理、テーブルコーディネート、フランス料理、フランス菓子、和食、手打ち蕎麦、紅茶講師、食育