竹内 浩恵
プロフィール
国際線客室乗務員として世界の食文化に触れ、食の世界に転身。
雑誌やwebに料理レシピを提案したり企業へのレシピ開発、フードコーディネートを行う。
ワインに合うおもてなし料理教室「Cooking Salon Take」を主宰。
簡単、美味しい、おしゃれをモットーにした料理レシピとテーブルコーディネートを提案。
FBO認定唎き酒師、日本ソムリエ協会認定 ソムリエの資格を持つ。
ウェブサイトURL
おもてなし料理教室 Cooking Salon Take http://www.interinnovation.jp/icooking/top/
プログ ワインに合う簡単料理レシピ〜sur la table〜 http://ameblo.jp/sur-la-table-43/
料理のジャンル・キーワード
おもてなし料理、フードコーディネーター、料理家