andparty

マイスターズベスト
MBEST

宮治 勇輔マイスター:みやじ豚のおすすめ部位べスト3

宮治マイスターがおすすめする、みやじ豚のおすすめの部位をご紹介!

  1. 3位
    みやじ豚もも肉の唐揚げ

    豚のもも肉は固いのであまり好まれないですが、生姜醤油につけて唐揚げにすると、柔らかくてジューシーになります。
    もも肉でも美味しいことが実感できます。

  2. 2位
    みやじ豚のしゃぶしゃぶ

    みやじ豚の旨さがそのまま実感できて、思わず「しゃぶしゃぶってこんなにおいしいんだ」と思ってしまいます。

  3. 1位
    みやじ豚のローストンカツ

    みやじ豚の肉と脂身の甘さを最も引き立てる食べ方。
    ぜひ、自宅でとんかつにしてみてください。

\ 新着記事はこちら /