宮治 勇輔マイスター:みやじ豚のおすすめ部位べスト3
宮治マイスターがおすすめする、みやじ豚のおすすめの部位をご紹介!
-
みやじ豚もも肉の唐揚げ
豚のもも肉は固いのであまり好まれないですが、生姜醤油につけて唐揚げにすると、柔らかくてジューシーになります。
もも肉でも美味しいことが実感できます。 -
みやじ豚のしゃぶしゃぶ
みやじ豚の旨さがそのまま実感できて、思わず「しゃぶしゃぶってこんなにおいしいんだ」と思ってしまいます。
-
みやじ豚のローストンカツ
みやじ豚の肉と脂身の甘さを最も引き立てる食べ方。
ぜひ、自宅でとんかつにしてみてください。
宮治 勇輔
プロフィール
ウェブサイト
みやじ豚.com http://www.miyajibuta.com
宮治勇輔の農業プロデュース論(ブログ) http://miyajibuta.livedoor.biz/
Twitter http://twitter.com/ymiyaji
カテゴリー:マイスターズベスト コンテンツの記事一覧へ